Мнение

Ястребы Трампа стреножить пытаются
Тёмные силы открыто гнетут
Белый народ между тем просыпается
Трудные годы Америку ждут

Светлое с тёмным столкнулись в Америке
Правда и ложь начинают войну
Доллар с трудом бьётся в дикой истерике
Труд победит или штаты ко дну

Шайка масонов как мне представляется
В битву смертельную нынче идут
Страшно подумать, но штаты развалятся
Если Рокфеллеры Трампа сомнут

    24 02 2017


Рецензии