В последний путь

Кризис
Жанра. Драматизма полон взор.
Всхлипы.
- Мама. По лицу поплыл узор.
Черный
Ворон гаркнул у могильных плит.
Свет не
Дорог. Вены тянут хладный сплин.
Смерти
Шепот. У кровати силуэт.
Горький
Опыт. Впалых глаз потухший свет.
Вышел
В холод. – Слава богу, не со мной…
Плюнул
В пол я. Время ставлю и домой.


Рецензии