Как ни странно

Не назначая встречи,
Увидимся под вечер,
Мы в парке у фонтана
Столкнемся как ни странно.

Так странно, так нежданно
Случится все спонтанно,
Но станет эта встреча
Нам счастья предтечей.

Спеши скорей навстречу,
Ведь счастье так не вечно!
А вдруг его упустишь,
Жалеть об этом будешь.

Я в парке у фонтана
Жду встречи неустанно,
Но встреча как ни странно,
Произойдет спонтанно.


Рецензии