О преступлении...

Нет и не было человека, который бы
пришел в мир и, не преступил закон Божий.
Однако, преступником этого закона,
является только тот, кто
имея  в е л и к о е  знание, относится к
жизни, как не имеющий его...

          ***

Евангелие (манна небесная) то есть
хлеб насыщающий душу.
Блажен, испытывающий голод духа и,
вкушающий от хлеба сего... но
горе, вкусившему от него, ради праздности и
украшения себя знаниями, которым и
надлежит судить всякого познавшего и
преступившего их...   


Рецензии
Очень хорошо сформулировал.Абсолют.

Галина Рогалёва   29.05.2017 12:38     Заявить о нарушении