Душа

С годами вижу мир иначе
И больше восхищаюсь красотой,
От сострадания бывает плачу,
Хоть знаю не помочь слезой.

Обиды часто я прощаю,
От зла, невежества – бегу,
И боль души в себе скрываю,
Любимым свет души дарю.

В душе тепла и солнца много
И безграничной доброты.
Душа дана нам всем от Бога,
А он не терпит пустоты.


Рецензии