Если с Богом говорить без дураков...

В бога в душе не верил, но если за эту веру хорошо платят, значит он всё-таки есть. Сами понимаете, против фактов, тем более, когда они так убедительно шелестят, не попрёшь…

Религию, конечно же, надо изучать. Но только изучать так, как сегодня изучать  то же рабство, чтобы в него никогда уже не вернуться…

Если с Богом говорить без дураков, то это самым благоприятным способом сказывается и на Боге самом, ведь с ним, беднягой, давно уже никто так не говорил…

Когда барахла в стране стало выше крыши, все стали честно молиться Богу, потому что без высокого, даже когда под тобой целая гора всего, жить нельзя…

Чтобы искренне молиться, надо искренне верить. А здесь часто наблюдается
когнитивный  диссонанс, иными словами, получается какая-то очередная хрень…


Рецензии
К Богу обращаются многие, а вот беседовал с ним только Моисей. До сих пор евреям этого простить не могут: ИЗБРАННЫЕ, понимаешь!..
))

Ал Еф   28.06.2017 14:15     Заявить о нарушении
Когда все воевали да земли захватывали, евреи не отвлекались и уму-разуму учились. А Бог, он не Тимошка, знает, кому Скрижали доверить...

Соломон Ягодкин   08.07.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.