КЧР

Под запах трав холмов зелёных
Взбираюсь я по склону вверх,
Вином как- будто захмелённый
Я красотой твоей навек.

Шум рек, ручьёв и гул ветров
Зависли в воздухе навечно..
Расправив, словно крылья, плечи
Парю, потоком поднят встречным!

Как хорошо, порой, беспечным
Ручьём стать горным быстротечным!
Как абразивом точит вечность,
Скругляя камни безупречно.

И вновь здесь побывать хоть раз
Мечтать я стану неуёмно.
И ночью звёздной, тихой, тёмной
Под песнь сверчков усну довольным.

Я солнцем жарким изнурённый,
Как сплав-чугун расплавлен домной!
Слегка подъёмом утомлённый,
Усядусь на траве зелёной.

Прохладой ветер дует в пот,
Под мокрой майкой спину гладя,
Я это счастьем называю!
Кому- то это невдомёк.


Рецензии