За мир

Приближается день,день защиты,
Всех детей от войны на Земле!
Пусть не ставят надгробные плиты,
Монументы погибшим в войне.

Я хочу,чтобы дети смеялись!
В ритме мира стучали сердца,
Не допустим,чтоб дети боялись!
Черной свастики-жизни конца.

Пусть улыбки на лицах сияют,
Дети крепости строят в песке!
Пусть в войну только дети играют,
На огромной,на вечной земле!

Я хочу что-бы солнце светило,
После нас еще тысячу лет!
Что-бы дети Планеты не знали,
Ни разрухи,ни горя,ни бед!


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи! Они открытые, чистые и мудрые! Спасибо Вам за поэзию! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.01.2018 09:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мила! Рад и счастлив,что Вы со мной! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   22.01.2018 10:10   Заявить о нарушении