Смертельное

Держимся за руки как можно крепче
Фары осыпали желтым
Ветер утих, и дыхание легче,
Это возможно последняя встреча

Громкие клавиши от пианино,
Боль головная от амфетамина,
Хлопья пушистого белого снега,
Тянуться с телом моим пару метров
Глупо, бессмысленно но очевидно
Стук об капот и тебя мне не видно

Кадры летят как пустые мгновенья
Как у гимнастки перед падением
Действия резко впадают в конфуз,
В плеере крутится старенький блюз

Дикая слабость с подвигла на смелость
Существование свое прекратить
И никому не нужна моя верность
В частности тем кто продолжили жить


Рецензии
я дочь свою ругаю за такие стихи... ну, откуда у Вас, еще таких молодых, такая тоска пятидесятилетняя?.. почему так?..
может, у Вас есть ответы?..

Владимир Зозуля   18.05.2017 20:26     Заявить о нарушении