Ты без стука вошла...

     Ты без стука вошла…

Наша встреча случайной была,
Но она роковой оказалась.
В мою жизнь ты без стука вошла,
Нет, вломилась и нагло осталась.

   Всем казалась ты глыбою льда,
   Леденящей красивой горою.
   Всем, но только не мне, ведь тогда
   Уже знал я, кто ты. И не скрою,

Пересилив однажды страх свой,
Вдруг решился на подвиг отважно,
И открыл себя перед тобой,
Ну, а всё остальное неважно.

   Стали мы друг для друга близки,
   Вдруг связало родное нас что-то…
   Были дни коротки, как листки
   Моего небольшого блокнота.

Но потом круто жизнь развела,
Развернула она нам дорогу…
Ты пожала плечами, ушла,
Сожалея, наверно, немного…

   Жизнь прошла сквозь вселенную дней,
   но однажды вдруг снова случилось…
   Вновь я встретился с тайной моей –
   Ничего, ничего не забылось!

Улыбнулась тихонько ты мне,
И никто, что знакомы, не скажет.
А когда-то пылали в огне…
Вспыхнем снова ли? Время покажет.


Рецензии