Суета есть суета

Ветер северный холодный
          Отродясь бывает злым -
Из арктического лона
          Он не может быть иным.
От него не жди пощады -
          Будь то лето иль зима,
Но потребна ж и прохлада,
          Коль, порою, зной не в масть.
В жизни всё собою как-то
          Складывается не так.
Против не восстанешь фактов -
          Суета есть суета.


Рецензии