Осеннее обострение. шуточная рецензия

Осеннее обострение
Геннадий Валерьевич Мурзин
http://www.stihi.ru/2017/05/13/4183


Я не знаю может кто-то заберёт меня силой
И отправит как посылку в неизведанный край?
Ты меня из-за спины, подкрадясь попросила,
-Голышом смотри, на улицу, не удирай!

ШУТОЧНАЯ РЕЦЕНЗИЯ
Конечно, на улице - Осень и вреден осенний сквозняк,
Поэтому голых не просят, не ждут никуда, это факт.
А если прикрыться простынкой и за ухо вставить перо,
То в гости пожалуйте к Музе, всем женщинам прочим назло.
С улыбкой!


Рецензии
Уж лучше с музой в бане жить.
В тепле стихи свои творить!

Анатолий Чигалейчик   17.05.2017 14:51     Заявить о нарушении
В бане с любой женщиной приятно, спинку потрёт, чайку нальёт!

Людмила Тельминова -Пензий   18.05.2017 15:31   Заявить о нарушении