Прости пожалуйста

Бывает, так в жизни однажды случается,
Что два человека навеки прощаются.
Рвут души, и сердце на части осколками,
И колят друг друга словами-иголками.

 Припев...

Прости пожалуйста,
За расставания и встречи,
В которых нам не стало легче,
Прости!
Прости пожалуйста,
За горечь слез и все потери
И крепко запертые двери
Прости!
Прости пожалуйста,
За все обиды и печали
И все о чем с тобой молчали
Прости!
Прости пожалуйста,
За всё разрушенное нами
И тот с души не снятый камень
Прости...Прости...

Мы крылья расставим и ветром гонимые
К далеким мечтам унесемся счастливыми,
Но, сказка из снов исчезает с рассветами,
С моими словами тебе недопетыми...

Припев...

Пусть судьбы сплетённые маленьким ангелом,
Твоя и моя будут стертыми набело.
И снова красивая сказка напишется,
И эти слова никогда не услышатся...

Припев...


Рецензии