Екатерины

Катька из ПТУ.


Финишная ленточка.
Конец канители.
Стоит ли нам,деточка,
Считать потери?

Где-то небожители.
Ангелы высоко.
А в общежитии
Резвая красотка.

Грациозной поступью
В прикиде по моде,
Сделав мину постную,
Как жизнь проходит.

Грусть-тоска вокзальная.
Метет поземка.
Просто видно с "занятой"
Гулял девчонкой!


1974.




Екатерина Первая.


Ты как сладкая бездна.
Каждый кто влип , погиб!
Видеть небесполезно
Бюста плавный изгиб.

Счастья на свете нету.
Его обретем в борьбе.
Поэты кидали монету:
Кто подойдет к тебе!


1984.



Екатерина Вторая.


Эпиграф:


Камазы проносятся около.
А вдруг за рулем там чужой?
Спасемся ль бетонными блоками
И желтой кирпичной стеной?!



Красавица Екатерина!
На проходной стояла ты.
Плоть возбуждалась.Ты дарила
Свои нескромные черты.

Ах,эти скулы,грудь и ноги.
Вгоняют в гробовую дрожь.
Такие ты сулишь тревоги!
Но сердце сердцем ты проймешь!

Кровила рана ножевая.
Душою рвался я к тебе!
Страна дрожала,выживая,
В террористической борьбе...


2004.




 


Рецензии