Пройдет...

Я снова оживу,
Ведь я умею
Не погружаться
В омут с головой.
Я как винтажная камея
Смотрю с укором
Профилем своим
Как будто говорю,
что я умею жить
и верить в светлое начало
и в людях
и в стихах.
Я снова оживу,
Хотя позволю для начала
Себе немножко по болеть,
Совсем чуть-чуть,
Для воспитания чувств.


Рецензии