Дорога жизни по земле

Дорога жизни на земле,
Как море,
В себя вбирающее воды рек
От судеб,
Что проживает жизнью человек,
Всё более переполняясь Бога знанием
О времени и о себе,
Готовясь слиться с океаном Мироздания
Без времени и лет.


Рецензии