Философия мести 2

ЧТО  ИЗЖИТЬ  НЕВОЗМОЖНО

Все религии и типы морали
Как обычное зло месть отвергали.
Людей пугали тяжкой карой божьей…
Оказалось, месть изжить невозможно.

КОГО  ЛЮБИМ  В  КИНО

Мудрые нас охраняют законы
И перед злом выставляют заслоны.
Всегда побеждать по закону всем не дано,
Поэтому мстителей любит народ в кино.

ПРИЧИНЫ  МЕСТИ

Причины мести и способы многолики,
И в мыслях каждого сверкают её блики.
Месть – это реакция человека сильного
На безнаказанность зла и права бессилия.


Рецензии