Разлука хуже распятья

я пишу то, что сказать не смогу
будет стыдно если узнаешь
без тебя я давно уже не живу
но ты этого не понимаешь

я тебя пыталась забыть
но я слабая, не сумела
если бы ты только знал
сколько я по ночам ревела

вспоминаю вкус твоих губ
твои руки, и нежность объятий
возвращайся, не будь же глуп!!
ведь разлука хуже распятья

почему ты так устроен?
не могу я тебя понять
почему если тоже любишь
не можешь гордыню унять?


Рецензии