Я твои узнаю ласки...

    Я ТВОИ УЗНАЮ ЛАСКИ…

Ты лежишь, раскрыв объятья,
Как мечтал о них…
Лишь тебя одну желать я
В силах в этот миг.

Твоя мягкость, твоя нежность
Вновь сведут с ума.
Ночь подарит чувств безбрежность,
Знаешь ты сама.

И забудутся невзгоды,
Если ты со мной.
Так назначено природой…
Снова под луной

Я твои узнаю ласки,
Не жалеешь их…
Улечу, как будто в сказке,
От проблем своих.

С трепетом я и с волненьем,
Будто в первый раз,
Но без тени сожаленья
Изомну сейчас

Это маленькое чудо,
Жажду так её…
Нежен или груб я буду,
Но возьму своё.

Ты отдашься мне, подружка…
Щурится луна…
Милая моя…
Подушка,
Ты мне так нужна!


Рецензии