Философия рекламы 3

МИСТИЧЕСКИЙ  ДАР

Реклама имеет чудный мистический дар:
Покупать понуждает залежалый товар.
На рекламные «утки» люди клюют,
А заказчики злато быстро куют.

ЛЮДИ  И  ПРОХИНДЕИ

На здоровьи массы наивных людей
Готов заработать любой прохиндей.
От всех болезней чудо-лекарства
Суют нам рекламные царства.

ЛОМАЕТ  СТЕНЫ  СОМНЕНИЙ

Ломает, словно могучий таран,
Стены сомнений рекламный обман.
Как дьявол, он изощрён и многолик,
Во все сферы жизни нелёгкой проник.


Рецензии