Махнем на экватор

Махнем на экватор, забыв о делах и проблемах.
Туда, где горячий песок и прозрачное море,
Где ночи, прогретые за день, разлиты по венам,
Их запахи терпким вином впитаются в поры.
Я здесь для тебя припасла настоящее чудо:
Смотри, как закатом целует спокойную воду
Огромное солнце, а вскоре оно нас разбудит,
Ворвавшись рассветом в немного остывший воздух.
И алые губы прошепчут до боли знакомо,
Касаясь ладоней, немея от трепета мыслей,
Что там, где мы вместе, то место зовется домом,
Что если мы рядом, то счастье имеет смысл.


Рецензии