стих о порошенко

Без обработки. Сидя в маршрутке
Я думал лишь о нём
Как буду жить без в контакте
И жизнь теперь продать по чём?

Я всё время онлайн провожу
А он хочет закрыть доступ мне в интернет
Без вк с ума схожу
Порошенко не блокируй нет нет


Рецензии