Наши желания

Можно мне тишины и уюта?
Можно осенни и дождей больше?
Если можно немножко чуда,
И лучших минут подольше.

Я хотела бы выпить кофе,
И в лесу посидеть, под елью,
Жить там, где нет катастрофы
Смотря на звёзды ночью.

Мне бы времени чуть больше,
Я бы горы свернуть смогла.
А можно людей злых меньше?
Чтобы доброта в сердца жила.

А если бы желания исполнялись,
Мы бы били весёлые;, счастливые?
Нет, мы бы даже не улыбались,
Потому что наши мечты фальшивые!


Рецензии