На жданах мы торговали 5

 НА ЖДАНАХ МЫ ТОРГОВАЛИ 5

Бош, Деволт и Витька рыжий – 
Много было тут интрижек,         
Бабки тут крутилися рекой         
И торг здесь шёл всегда лихой.      

Витьки баксы прожигали  –      
В автоматах всё просрали,    
Ваньки обожали  казино               
Опустилися в момент на дно… 

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Торговали лихо-
Бурно шла шумиха.
Что наторговали-
Все мы проиграли.

Дорошенко За   17.05.2017 23:04     Заявить о нарушении
ТРАЛИ-ВАЛИ...

Микола-Стихоплёт   18.05.2017 00:02   Заявить о нарушении