Пой

Две белых полосы по голубому небу -
Летит куда-то в верхотуре самолёт
Туда, где, к сожалению, я в жизни не был,
Куда бы так хотел отправиться в полёт.

Как много красоты на маленькой планете!
Но не свободен я лететь, куда хочу.
Завишу от всего на этом белом свете -
Поэтому здоровьем, нервами плачу.

По праву должен быть я человеком мира,
Которому все люди на Земле - родня.
Так пой о злободневном, главном, моя Лира,
И будь свободной ТЫ в стихах, если не я.
                17.05.2017


Рецензии
Здорово ! Да будем мы в стихах свободны ТЫ и Я ! Будем , Галюня. !

Елена Козырь   17.05.2017 16:16     Заявить о нарушении
Ура!!! Будем!

Галина Суханова   17.05.2017 20:54   Заявить о нарушении