Любви завядшая сирень

Уже давно покрылась пылью,
Та сирень, что больше не цветёт.
Чувства наши стали полынью,
Любовью больше не зацветёт.

Лепесточки сладкой сирени
Понимали чувства мои.
Не было и сомненья тени,
Любви в глазах, ты, не таи.

Назовём мы это молодостью,
Глупостью… слова попросту не говори.
Это останется нашей радостью,
Мои слова никому не дари.


Рецензии