В последний раз...

В последний раз назвать тебя любимым,
Вырвать из сердца раз и навсегда!
Забыть о том, что между нами было
И с поцелуем отпустить тебя.

В последний раз слегка тебя коснуться,
Побыть в плену твоих красивых глаз
И в глубину их бездны окунуться...
И утонуть...уже в последний раз.

В последний раз сказать себе: "Забудь!".
Все потерять, что связано с тобою.
В последний раз... мне глубоко вздохнуть
И унести нашу любовь с собою.


опуб.2008 г.


Рецензии
Сильно! В тему) Рада знакомству) Ирина Михашина.У меня тоже стихи на этом сайте.

Ирина Михашина Мир   30.06.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что понравилось и рада знакомству!)

Лидия Сард   30.06.2017 17:59   Заявить о нарушении