О тебе

Последние дни я так плохо сплю
А если засыпаю, то вижу тебя
Мне кажется,что ты рядом со мной
Но ты так далеко от меня
А утром все тоже, пустая кровать
И пуст за окном утренний свет
Когда нет тебя, мне на все наплевать
Когда ты со мной, я держу свой ответ
И так каждый день, так идет каждый день
Я жду, когда солнце рукой мне махнет
И я вслед за ним ,отправлюсь спать
Ведь завтра мне новый день начинать
 


Рецензии