Мысли вслух 21

Земля будет вращаться как и прежде….а мы? А мы, всё куда-то спешим, забывая о том что вокруг нас... не хватает какого-то созерцания…
11.06.2016 08:08
  Истина у каждого своя …относительная истина да, ведь она не точна и противоречива, но истинная истина( непреложная)  не может быть порушена ибо истина есть правда!
"Истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес" Псалом 84:12
Истина, это знание и воспоминания души о своём пребывании в мире вечном! И такая истина не может быть порушена, она непоколебима!!!
11.03.2017 08:06
…когда не было электричества , жили чувствами. а не картинками!
23.03.2017 12:29 
Главное, вовремя понять, чтобы успеть сделать то для чего ты здесь!
04.04.2017 14:19
...слов утешений не бывает, я знаю, кто бы что ни говорил, как бы не подбадривал, боль остаётся внутри...и только время по крохам выковыривает её своей тупой иголкой, оставляя рубцы и шрамы...которые всё равно болят... увлеченность, работа, заботы вот то малое что помогает эту боль притуплять...
07.04.2017 15:31
На грани дня и ночи, печаль набирает силу…
11.04.2017 13:01
Время лечит, да только как нерадивый доктор…
13.04.2017 15:19
…тупое молчание иногда убивает лучше острого словца!
17.04.2017 14:56
Жаль, что не все умеют слушать, что говорит им душа!
17.04.2017 14:58
Болеть плохо...а когда болеют близкие и любимые, еще и страшно…
19.04.2017 12:48
И правда, пока огонь в душе горит, всё остальное нипочём!
30.04.2017 15:07
Мы сами делаем себе настроение!
01.05.2017 12:24
Ожидание всегда кажется вечностью...
03.05.2017 16:19
 Скрыться от мира не получится, потому что весь этот мир в нас и мы в нём! Поэтому и надо делать его лучше, чтоб самим не стать плохими…
11.05.2017 13:18 
               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПОСЛЕ ПУЗЫРЯ АВТОМАТИЧЕСКИ УЛУЧШАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ..

Микола-Стихоплёт   17.08.2017 14:05     Заявить о нарушении
А после третьего так вообще море по колено

Елена Королькова-Дьякова   17.08.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.