Зима. Мороз меня кусает

Зима. Мороз меня кусает.
И настроение-дерьмо.
Ни кто ни где не понимает.
Достало всё. Судьбу свело.

Забросить к черту все проблемы.
Закончить старое житьё.
И жизнь начать (не королевы,
хотя бы фрейлины её)...

Но всё же что-то где-то греет.
И есть отрадные лучи.
В душе мечта, быть может, зреет.
И горя нет (так чтоб кричи).

Наверно это кризис всё же.
Итогам жизни нужен счёт.
И время вылечит, быть может.
Не всё,быть может, но пройдёт.


Рецензии