Снегопад

Белый снег кружит и тихо падает,
Вальс звучит о чем-дорогом,
Мое сердце,мою душу радует,
Навевает память о былом.
Я грущу,а снег того не ведая,
Все кружится в вальсе неземном,
Вихрем снежным уношусь я в прошлое,
Я люблю,и все мне нипочем.

Снегопадом жизнь моя проносится,
Будто бы в замедленном кино,
След судьбы поземкою заносится,
Где любовь?Где счастье?-Все прошло!
Белый снег кружит и тихо падает,
Уж сугробы за моим окном,
Знаю я,что сердце мое радует,
Память о тебе и о былом...


Рецензии