Просто черемуха в глаз попала...

Нет. Я не плачу.
Просто черемуха в глаз попала.
У меня аллергия
на эту сломленную весну.
Ты прости, что мне до сих пор тебя мало,
Ты прости, что опять о тебе я пишу.
________________________

Мне не дышится. Просто нечем дышать.
Этот ветер все дует без перемены.
Я скучаю. И пытаюсь впитать
Хоть частичку любви твоей к этой вселенной.

Почему ты молчишь?
Тишина день за днем
Пропитала все тонкие стены.
А на улице дождь.
 Он грустит об одном,
То что небо и звезды потерялись бесцельно.

Я скучаю, скучаю! Что дрожат уже руки.
И мой голос дрожит...
и струна порвалась.
И теперь только эхо и фальшивые звуки
Могу сладостно я всем другим раздавать.

Меня люди не слышат.
И меня ты не слышишь...
Ты поешь о своем,
я, увы, не пою.
Только каждое утро, забираюсь все выше,
Чтобы ты не услышал... Как тебя я люблю.


Рецензии