Я так хочу послать всё...

Я ТАК ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЁ…

Я так хочу послать всё… Нафиг!
Лежать, не делать ничего,
Чтоб ошалелой жизни график
Не трогал мозга моего.

Лежать, не думать о проблемах,
Мне вечно хмурящих чело,
Или о встречах и изменах,
Что в жизни личной не везло.

Не двигать ни одной чтоб мышцей,
Не глядя никуда лежать,
И не спешить, и не стремиться
Успеть куда-то добежать.

Не нужно мне вниманье ваше,
Покой необходим сейчас,
Не надо слов, и мыслей даже,
Чтоб как-то вспомнить вдруг о вас.

Мне всё на свете надоело –
Как это людям объяснить.
Хандра вдруг мною одолела,
Всё обо всём хочу забыть…

И телевизор с телефоном
Мне не пытаются мешать.
Случится всё ещё потом, но
Сейчас я просто буду спать…


Рецензии