Большой брат следит за тобой

1.
Птицы поют
в унисон,
Я сижу
за столом-
это сон,
Наша земля
надута ,
как
воздушный шар
И сдувается ,
как пар.

2.
Пар-это поток частиц,
Он проникнет,
если даже
предмет
герметично
закрыт,
Он пролетит
взмахов ресниц,
за миром,
"Большой Брат"
следит.


Рецензии