Рядом

Холодной дрожью пробираешься украдкой
По моим, ждущим твоего тепла, рукам.
Ты будешь целовать меня так сладко,
Перебирая пальцами по волосам.

Моя надежда глубже океана,
Выше Эльбруса,
Тише пустоты.
Прохожему кричу, чтоб обернулся
Но снова им становишься не ты.

Желать тебя немыслимо прекрасно,
Поддавшимся фантазиям своим.
И точно знаю - это не напрасно,
Я повторюсь, ты мне необходим...


Рецензии