Осень жизни

И все же осень к нам прийдёт..

как серость туч свинцовых
как седина на голове у старца
свои дары она преподнесет
чтоб с летом было не так грустно расставаться

Кого то мудростью житейской наградит
кому то смех подарит звонкий, детский
ошибки нашей юности простит
и будет с нами у камина греться

Альбом откроет с фотками, вино
нальет в бокалы, улыбнется мило
посмотрит с нами доброе кино
и зиму в гости позовет игриво


Рецензии