Протянулись ниточки нежным цветом тканые...

Катихокку.
В две строки.


Протянулись ниточки нежным цветом тканые,
еле уловимые, самые желанные,

протянулись бережно, протянулись сладостно,
и поют соловушки в тихих душах радостно...

И поют соловушки, просто заливаются,
голосами чистыми ниточек касаются...

Вмиг сплетают ниточки, в канитель волшебную,
Ах, любовь ответная,  вяжет, где б мы не были…

Как  поют соловушки, просто заливаются,
голосами чистыми ниточек касаются...

Еле уловимые, самые желанные,
ниточки волшебные, нежным цветом тканые…

17 мая 2017 года.


Рецензии