Боль

Ну, что ты стала над душой?
    Пошла ты прочь!
Дала б спокойно отдохнуть,
    ведь скоро ночь.
Гримасы корчить перестань,
    меня не рань.
И побыстрее уходи,
    ночная дрянь.
В каких грехах и перед кем,
    я не пойму,
Меня ты держишь столько дней
    в своём плену.
Со мной в кровать
    ложишься спать,
Но не дала,
    ни на минуту мне заснуть,
    с ума свела.
Своей костлявою рукой
    сжимала грудь.
То в тёмный омут,
    в глубину
    бралась тянуть.
Сопротивлялся и терпел,
    что было сил.
Когда терпеть было
    не в мочь,
    тогда вопил.
Который день
    я не удел,
    не адекват.
А дали б в руки автомат,
    не утерпел.
За все мучения с тобой,
    я свёл бы счёт.
От всей души бы произвёл,
    с тобой расчёт.
Я не поддамся, так и знай
    и сколь не тролль,
Не сможешь ты меня сломать,
    ночная боль.
 


Рецензии