Путь

На границе стою и пытаюсь вперед сделать шаг...
И не знаю как лучше, и стоит ли, и зачем...
Что-то держит меня и все время тянет назад.
Но на сердце уже ветер больших перемен...
Прячусь, прячусь, пытаясь себя обмануть.
И себя, и судьбу, от которой ведь не уйти.
И увидеть пытаюсь свой новый неясный путь.
Но пока что туманом все скрыто. Не видно пути.
Надо шаг в пустоту. И нащупать его ногой.
Твердо встать и идти, не сворачивая, вперед.
Только страшно туда почему-то идти одной.
Пусть, кто нужен, меня сейчас за руку возьмет...
16.05.2017


Рецензии