Качаются вновь бабки на качелях

Качаются вновь бабки на качелях,
Ведь в детстве как мешали все дела-
Зато на пенсии (какая это прелесть!)
Для отдыха им вновь пора пришла!

А рядом деды снова взор направят,
Горят мечты в груди былых повес,
Горбатого и время не исправит-
В глазах огни несбывшихся надежд!


Рецензии