доче

Голубые глазки - дочка Катя.Чудо!
Я читал ей сказки,Рисовал верблюда.
Ездил с ней к куланам,к петухам заморским,
К ловким обезьянам,в зоопарк московский

Как тебе расскажут,Катя...Где твой папка?
Почему не носит,взяв тебя в охапку?
Почему его с работы долго нету?
Почему не едет,не везёт конфету?

Что тебе расскажут ,милая малышка?
Лишь перед тобою виноват я слишком

Голубые глазки...Дочка Катя - чудо!
Я читал ей сказки,рисовал верблюда.


Рецензии