Широко известен в узких кругах

Тонкий дух,да злобный смех.
Здесь другой я человек .
И все то ,что было раньше .
Позабыл, и двинул дальше .
Словно царь я - Митридат,
Сам вкушал зловещий яд.
По немногу ,много лет.
Я крепил иммунитет .
И теперь в вине,в отраве .
Нет мне смерти от врагов,
Чтобы не было в бокале ,
Выпью залпом за богов.
И засядет пусть в умах.
Нам не тот уж вовсе век.
В узких я ,теперь, кругах,
Всем известный человек !
И теперь смотреть закаты ,
Песню петь от разных мест .
Мне не хочется уж с вами,
Ведь получше люди есть .


Рецензии