Все кошки сидят у окошек

Все кошки сидят у окошек
И смотрят в окошки кошки
У них у окошек лукошки
В которых сидят тихо кошки

И смотрят прищурив немножко
Глаза свои хитрые кошки
Мерцая ночами в окошках
Где дети хорошие спят

Наверное хитрые кошки
Мотают клубочки в лукошках
Мурлыча детишкам хорошим
Истории сказочных кошек

Что дарят им кошки в окошках
Мотая клубочки в лукошках
Чтоб снились детишкам хорошим
Волшебные сны про котят


Рецензии