Костяк

Когда грех станет нормой,
Вот тогда полный крах.
Дух живой, благотворный
Сменит мёртвый костяк.

На гремящие кости
Он наденет пиджак,
Она платье - и в гости.
А там тот же костяк...

Мертвецы на работе,
Где мертвецкий бардак.
Обсосут чьи-то кости
И домой иль в кабак.

Сладострастие - норма.
И не важно уж с кем
Бросить кости на кости -
Признак мёртвых систем.

Когда грех станет нормой,
Вот тогда полный крах.
Дух живой, благотворный
Сменит мёртвый костяк.
                16.05.2017

(На фото арт-инсталляция)


Рецензии
Настроение плохое ????

Елена Козырь   17.05.2017 16:18     Заявить о нарушении
Настроение нормальное. Даже чувствую себя получше. После просмотра одного из видео с Андреем Ткачёвым "написалось" такое...

Галина Суханова   17.05.2017 20:53   Заявить о нарушении