Быстротечность

Через сито суеты в бесконечность
Переходит с Вы, на Ты быстротечность.
Заурядная судьба, жизни - малость.
Полуночная ходьба, сердце сжалось.
По вагонам в духоте сны не снятся.
На погонах по звезде, не помяться б.
Телеграфные столбы-дни мелькают.
Как песочные часы истекают.
На мгновенье сквозь песок бьет прожектор.
Упирается в висок мыслей спектр.
Сколько раз песчинки цвет поменяют?
Ваш не прошеный ответ раздражает…


Рецензии