Я соблюдаю Ему верность...

Я соблюдаю Ему верность,
Разгневать Господа боясь.
Во мне векует суеверность,
С державой ангельскою связь!..
Увлекшись сущностью религий,
Страшась ниспосланных расплат,
Влача житейские вериги,
Я в леденящий верю ад.
И коль дрожать мне перед казнью,
Изрядно Бога прогневив,
Пусть скажут: «Он богобоязен
И истинно боголюбив!» 


Рецензии