Поздравление

Светлый день рожденья! Он несет добра,
Как цветы весенние благоухают с окна!

Только не печалься, горести все позади.
Сегодня яркий праздник - он несет любви!

Он несет даренья, ласку, вкусный торт,
На котором свечи: "двадцать второй год".

Радости тебе и веселья, чтоб так было всегда,
Светлый день рожденья!!! Он принес добра!!!


Рецензии