Я хотела помолиться Богу

Я хотела помолиться Богу,
я просила бы: ослабь немного
упряжь жизни. Ведь моя дорога -
мало радости и много слёз.

Я хотела попросить удачи,
исцеленья, а к нему в придачу
и любви, ведь без неё иначе
жизнь - как будто бы и не всерьёз.

Я хотела знать: так отчего же
на чужое счастье не похоже
то, как Я живу, скажи мне, Боже!

На излете оборвался крик...

За окошком жизнь текла обычно -
безошибочно во всём, привычно,
всеобъемлюще и в то же время лично.

Лишь со мною оплошал Старик?

17 мая 2017 г.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=dcUaM78iTw4


Рецензии