***

Вы на мосту тогда стояли
Склонившись вправо и...легко
Ресницы ваши чуть дрожали и мысли были далеко
А я неслышно пролетала над вашей светлой головой
И увидав вас я сказала:
-Ещё увидимся, друг мой!
Вы не услышали и что же?
И вам неведомо сейчас,
Что встреча состоится позже,
А нынче Богу не до нас.


Рецензии