Какая скорость у весны!

Какая скорость у  весны!
Уже в душе ей места мало,
Такие стали сниться сны,
Каких в помине не бывало.

Какие могут быть дела?
Какие могут быть заботы?
Когда сама Земля мала
От мыслей радужных полёта.

Мне без тебя и сон не сон,
Мне жизни без тебя не надо.
Покой куда-то унесён
От одного родного взгляда.

Хочу тебе дарить цветы,
Все те, что есть на этом свете.
И пусть сбываются мечты,
И  ты  увидишь строки эти.


Рецензии